Bolo de chocolate com creme de coco LP

Bolo de chocolate com creme de coco

RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

Para a Massa do Bolo

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  •  xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga (derretida)
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 200 ml de leite de coco

Para o Creme de Coco (Recheio)

 
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite (integral ou semidesnatado)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 50 g de coco ralado

Para a Cobertura de Chocolate

    •  xícara de chá de leite
    •  xícara de chá de chocolate em pó (com 50% de cacau)
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 xícara de chá de açúcar

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!