RECEITA COMPLETA

Ingredientes

      • 1 kg de Farinha de Trigo (aproximadamente, pode precisar de um pouco mais)
      • 30g de Fermento Biológico Fresco (ou 1 envelope/10g de fermento biológico seco)
      • 1 xícara (chá) de Açúcar (cerca de 170g)
      • 1 xícara (chá) de Leite Morno (cerca de 240ml)
      • 2 Ovos grandes
      • 1/2 xícara (chá) de Manteiga ou Margarina (em temperatura ambiente, cerca de 100g)
      • 1 pitada de Sal

       

       

      Para Finalizar

       

      • 1/2 xícara (chá) de Leite (para pincelar) ou 1 ovo batido
      • Açúcar cristal ou refinado (para polvilhar por cima antes de assar)
      • Mistura de Cobertura (Opcional após assar):
        • 1/2 xícara (chá) de Leite
        • 1/2 xícara (chá) de Açúcar (para passar as rosquinhas quentes)

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!