RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

    • 500g de carne bovina (alcatra, contrafilé ou filé mignon), cortada em tiras finas.
    • 1 colher de sopa de amido de milho (Maizena).
    • 1 clara de ovo (opcional, para “aveludar” a carne).
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
    • 1 colher de sopa de vinho de arroz (ou saquê seco).
  • Para os Legumes:
    • 1 cenoura média, cortada em tiras finas ou rodelas diagonais.
    • 1 brócolis ninja, separado em floretes.
    • 10 vagens, cortadas na diagonal.
    • 1/2 pimentão (verde, vermelho ou amarelo), cortado em tiras.
    • 1 cebola média, cortada em cubos ou fatias grossas.
    • Opcional: Acelga, repolho, couve-flor, ou cogumelos.
  • Para o Molho e Refogado:
    • 3 a 4 colheres de sopa de molho shoyu (molho de soja).
    • 1/2 xícara de chá de água (cerca de 100 ml).
    • 1 colher de chá de amido de milho (extra para engrossar o molho).
    • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado (opcional).
    • 2 dentes de alho picados.
    • 1 colher de café de óleo de gergelim torrado.
    • Óleo vegetal (para fritar/refogar).
    • Cebolinha verde picada (para finalizar).
  • VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 
Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!