RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • Para o Yakissoba:

    • 1 cebola grande, picada em cubos grandes
    • 500g de macarrão para yakissoba (ou espaguete, se não encontrar o específico)
    • 300g de carne bovina (patinho, alcatra ou contrafilé), cortada em tiras finas
    • 200g de peito de frango, cortado em tiras ou cubos (opcional, para uma versão mista)
    • 1 brócolis médio, separado em floretes
    • 1 cenoura grande, cortada em rodelas ou tiras finas
    • 1 pimentão (vermelho ou verde), cortado em tiras
    • 1 xícara (chá) de acelga ou repolho picado grosseiramente
    • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada (opcional)
    • Óleo vegetal para refogar

    Para o Molho:

    • 1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
    • 1/4 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado (opcional, mas faz diferença no sabor)
    • 1 dente de alho picado
    • 1 pedaço pequeno de gengibre fresco ralado (cerca de 1 colher de chá)

    Para Finalizar:

    • Gergelim torrado a gosto
    • Cheiro-verde picado (cebolinha e salsinha), a gosto (opcional)

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!