RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • Esta receita é conhecida por ser mais econômica por utilizar o leite em pó, o que substitui parte do leite líquido e intensifica o sabor.

     

     

    Para a Calda de Caramelo

     

    • Açúcar Refinado ou Cristal: 1 xícara de chá
    • Água: 1/2 xícara de chá

     

     

    Para o Pudim

     

    • Ovos: 3 unidades grandes
    • Leite Condensado: 1 lata (395g)
    • Leite em Pó Integral: 1/2 xícara de chá
    • Água: 1/2 xícara de chá (para dissolver o leite em pó)
    • Essência de Baunilha: 1 colher de chá (opcional)

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!