RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia (ou outra farinha de sua preferência: arroz, grão de bico, amêndoa)
  • 3 a 4 colheres de sopa de leite (vegetal ou desnatado)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de sal (para panquecas salgadas) ou adoçante/açúcar de coco a gosto (para panquecas doces)
  • Opcional (para sabor e umidade): 1/2 banana amassada (para panquecas doces) ou temperos como orégano, cheiro-verde picado, queijo ralado light (para panquecas salgadas)

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!