RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

    • 500g de batatas (preferencialmente asterix ou batata inglesa, que são mais secas para purê)
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1/4 a 1/2 xícara de leite (integral ou semidesnatado, para cremosidade)
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • Cheiro-verde picado (salsinha, cebolinha, ou endro, como na imagem) a gosto

    Para o Recheio de Carne Moída:

    • 300g de carne moída
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1/2 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 pimentão vermelho picado (opcional)
    • 1/2 xícara de molho de tomate ou tomate pelado picado (opcional)
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • Temperos a gosto (páprica, cominho, orégano, cheiro-verde)

    Para a Cobertura:

    • 1/2 xícara de queijo muçarela ralado (ou outro queijo que gratine bem, como queijo prato, provolone ou parmesão)

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!