RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • 4 Filés de peixe firme de sua preferência (Tilápia, Pescada, Salmão, Linguado, etc.)
  • Suco de 1/2 Limão (ou a gosto, se não usar na marinada)
  • 1/2 Colher (chá) de Sal (ou a gosto)
  • Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • 2 Dentes de Alho amassados (opcional, mas recomendado)
  • 1 Colher (chá) de Ervas secas (Tomilho, Alecrim ou Orégano, a gosto)
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • Salsinha ou Coentro picado (para finalizar)

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade
Grelhar peixe de uma maneira fácil e saboroso

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!