RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • 1 kg de cortes de frango: Pode ser coxa e sobrecoxa (com ou sem pele), drumet ou frango à passarinho.
  • 1/2 copo (cerca de 100g) de Maionese
  • 1/2 copo (cerca de 100g) de Requeijão Cremoso
  • 3 dentes de alho amassados ou picados
  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica doce ou defumada a gosto (para cor e sabor extra)
  • Suco de 1 limão (opcional, para temperar o frango)
  • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional, para finalizar)
  • Batatas médias em rodelas (opcional, para assar junto)
  • 1 colher de chá de alho em pó;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Óleo vegetal para fritar.

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!