RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • Para o Ragu (Molho à Bolonhesa):

     
    • 500g de carne moída (patinho ou acém)
    • 1 colher de sopa de azeite de oliva
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cenoura média picada em cubinhos (opcional)
    • 1 talo de aipo (salsão) picado em cubinhos (opcional)
    • 1 lata de 400g de tomate pelado ou 500g de molho de tomate
    • 1/2 xícara de vinho tinto seco (opcional, para deglaçar)
    • 1/2 xícara de água ou caldo de carne (se necessário)
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 1 folha de louro
    • 1 colher de chá de orégano (ou a gosto)
    • Salsinha ou manjericão picado para finalizar (opcional)

    Para a Massa:

    • 500g de espaguete (ou outra massa de sua preferência)
    • Água e sal para o cozimento

    Para Servir:

    • Queijo parmesão ralado na hora

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!