RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 200 ml de leite morno
    • 100 ml de água morna
    • 100 ml de óleo
    • 2 ovos
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 10 g de fermento biológico seco instantâneo (ou 30 g de fermento biológico fresco)

    Para o recheio:

    • 500 g de queijo muçarela ou queijo minas padrão, ralado ou em cubos pequenos

    Para pincelar e finalizar:

    • 1 gema de ovo
    • 2 colheres de sopa de leite
    • Coco ralado (opcional, para um toque adocicado como na imagem)

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!