RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • Para a Costelinha:

    • 1 kg de costelinha de porco em pedaços
    • Suco de 2 limões (aproximadamente 1/4 de xícara)
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher de chá de sal
    • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
    • 1 fio de azeite

    Para o Molho Agridoce:

    • 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou açúcar cristal)
    • 1/4 xícara de vinagre de arroz (ou vinagre de maçã)
    • 1/4 xícara de molho shoyu
    • 2 colheres de sopa de catchup
    • 1 colher de sopa de mostarda Dijon (ou mostarda amarela)
    • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher de chá de amido de milho dissolvido em 2 colheres de sopa de água
    • Água (se necessário, para ajustar a consistência)

    Para Finalizar:

    • Cebolinha verde picada a gosto
    • Gergelim torrado a gosto

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!