RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • Para as Casquinhas:

    • 1 pacote de massa de pastel fresca (rolo, de preferência redonda)
    • Óleo vegetal para fritar
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Para o Recheio de Creme Patissiere (Creme de Confeiteiro):

    • 2 xícaras (480 ml) de leite integral
    • 1 fava de baunilha (ou 1 colher de chá de extrato de baunilha)
    • 4 gemas grandes
    • 1/2 xícara (100g) de açúcar refinado
    • 1/4 xícara (30g) de amido de milho
    • 2 colheres de sopa (28g) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!