RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

Para a Massa:

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal

Para o Trufado de Abacaxi (Recheio):

 
  • 1 abacaxi pérola médio picado em cubos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 colher de sopa de amido de milho (opcional, para mais firmeza)

Para a Cobertura e Decoração:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100g de coco ralado em flocos (para cobrir)
    • Fatias de abacaxi em calda ou fresco (para decorar)

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!