RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • Para a Massa (Bolo Branco)

    • 3 ovos grandes
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1/2 xícara (chá) de leite integral
    • 1/4 xícara (chá) de óleo vegetal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para o Recheio de Leite Ninho

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 1 xícara (chá) de leite Ninho em pó
    • 1/2 xícara (chá) de leite integral (para dissolver o Ninho)
    • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
    • 200g de cream cheese (opcional, para dar mais estrutura e cremosidade)

    Para a Cobertura de Leite Ninho (Ganache Branca)

    • 200g de chocolate branco de boa qualidade picado
    • 100g de creme de leite (com soro)
    • 3 colheres (sopa) de leite Ninho em pó

    Para a Calda (para umedecer o bolo)

    • 1 xícara (chá) de leite integral
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Para o Montagem

    • 500g de morangos frescos, lavados, secos e picados (reserve alguns inteiros para decorar)

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!