RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

    • 2 xícaras (240g) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (400g) de açúcar
    • 1 xícara (90g) de cacau em pó 100%
    • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 xícara (240ml) de leite
    • 1/2 xícara (120ml) de óleo vegetal
    • 2 ovos grandes
    • 1 colher de chá de extrato de baunilha
    • 1 xícara (240ml) de água quente ou café coado quente

    Para o Recheio e Cobertura Cremosa:

    • 200g de chocolate meio amargo de boa qualidade, picado
    • 1 lata (395g) de leite condensado
    • 1 caixinha (200g) de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
    • 1/2 xícara (120ml) de creme de leite fresco (para chantilly ou para dar mais leveza na cobertura)
    • Granulado ou raspas de chocolate para decorar (opcional)

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!