RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

    • 250g de farinha de trigo
    • 10g de fermento biológico seco
    • 30g de açúcar
    • 1 ovo
    • 120ml de leite morno
    • 40g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • Uma pitada de sal

    Para o creme:

    • 250ml de leite
    • 2 gemas
    • 50g de açúcar
    • 20g de amido de milho
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 50g de uvas-passas (previamente hidratadas em água morna por 10 minutos e escorridas)
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!