RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • Para a Massa Choux (Pâte à Choux):

    • 1 xícara (240ml) de água
    • 1/2 xícara (115g) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (125g) de farinha de trigo (sem fermento)
    • 4 ovos grandes

    Para o Recheio (Creme de Baunilha ou Creme Belga):

    • 500ml de leite integral
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 3 gemas
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Para Finalizar (opcional):

    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!