RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • Para a Massa de Peixe:

     

    • 500g de filé de peixe branco cozido e desfiado (tilápia, merluza ou bacalhau dessalgado são boas opções)
    • 2 batatas médias cozidas e espremidas (cerca de 300g de purê)
    • 1/2 cebola pequena picada bem fininha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/4 xícara (chá) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado
    • Suco de 1/2 limão
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Opcional: 2 colheres (sopa) de requeijão ou cream cheese (para dar cremosidade ao recheio)

     

    Para Empanar:

     

     
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos grandes batidos
    • 2 xícaras (chá) de Panko (farinha de rosca japonesa)

     

    Para Fritar:

     

    • Óleo vegetal em quantidade suficiente para fritura por imersão

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!