RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

    • 2 abobrinhas médias (tipo abobrinha brasileira ou italiana)
    • 1/2 xícara de farinha de trigo (ou farinha de grão de bico para opção sem glúten)
    • 1/2 xícara de leite (integral ou vegetal, como leite de amêndoas)
    • 1 xícara de farinha panko (ou farinha de rosca para uma versão mais tradicional)
    • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado (opcional, para sabor extra)
    • 1 colher de chá de alho em pó
    • 1/2 colher de chá de páprica doce (ou picante, a gosto)
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • Azeite em spray (ou um pouco de azeite para pincelar)
    • Salsinha picada para finalizar (opcional, como na imagem)

    Para o Molho (Sugestão – Molho de Iogurte com Ervas):

    • 1/2 xícara de iogurte natural (grego ou tradicional)
    • 1 colher de sopa de suco de limão
    • 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
    • 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

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