RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • Para a versão crocante de restaurante (empanada):

     
    • 6 a 8 Bananas médias (nanica/caturra ou prata, firmes, não muito maduras).
    • 4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo.
    • 1 colher (sopa) de Amido de Milho (maizena).
    • 3 Ovos.
    • 1 xícara (chá) de Farinha de Rosca.
    • Óleo suficiente para fritar (deve cobrir as bananas).
    • Para a cobertura (opcional, doce): 4 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (chá) de canela em pó.

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!