RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • A receita tradicional da Torta de Banana é dividida em três partes principais: a base, o recheio cremoso (toffee ou doce de leite) e a cobertura.

     

     

    Base

     

    • 200 g de biscoito Maizena ou Leite (triturado)
    • 100 g de manteiga sem sal (derretida)

     

     

    Recheio (Toffee/Doce de Leite)

     

    • 1 lata de leite condensado (cozida na pressão por 40 minutos para virar doce de leite, ou 1 pote de doce de leite pronto de boa qualidade)

     

    Montagem e Cobertura

     

     
    • 4 a 5 bananas nanicas ou prata (cortadas em rodelas ou fatias)
    • 1 caixinha (200 g) de creme de leite fresco (bem gelado) ou chantilly pronto
    • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (para o creme de leite fresco)
    • Raspas de chocolate ou biscoitos triturados (para decorar)

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!