RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • A magia do Bolo 5 Copos reside na proporção exata e na facilidade da medição. Utilize um copo (de 200 ml, como o de requeijão) como medida padrão para todos os itens:

     
    • 1 Copo de Óleo
    • 1 Copo de Leite
    • 1 Copo de Açúcar
    • 1 Copo de Farinha de Trigo
    • 1 Copo de Fubá (ou 2 Copos de Farinha de Trigo, se quiser apenas um bolo branco/baunilha)
    • 3 Ovos (em temperatura ambiente)
    • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
    • Raspas de Limão ou Essência de Baunilha (a gosto)

    Nota: A versão mais clássica do Bolo 5 Copos é feita com a substituição do quinto copo por fubá, resultando em um bolo que lembra o bolo de milho ou fubá. Para um bolo simples e branco, utilize 2 copos de Farinha de Trigo no total. A receita a seguir considera a versão com fubá (1 copo de farinha + 1 copo de fubá).

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!