RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

Para as Almôndegas

 

  • 500g de carne moída (patinho ou acém são boas opções para suculência).
  • 1 ovo.
  • ½ xícara de farinha de rosca ou farinha de trigo (para dar liga).
  • ½ cebola pequena ralada (opcional, para mais sabor e umidade).
  • 2 dentes de alho amassados.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto.
  • Óleo para fritar ou azeite para grelhar/assar.

 

 

Para o Molho e Legumes

 

  • 1 fio de azeite.
  • 1 cebola média cortada em pétalas ou cubos grandes.
  • 1 pimentão (verde, vermelho ou misto) picado em cubos grandes.
  • 1 tomate grande picado em cubos grandes.
  • ½ lata de milho verde escorrido.
  • 1 xícara de caldo de carne (ou água).
  • 2 colheres de sopa de extrato ou polpa de tomate (opcional, para engrossar e dar cor ao molho).
  • Sal e temperos a gosto (páprica, orégano, cheiro-verde).

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!