RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • 1 kg de costelinha suína em pedaços (escolha cortes com um pouco de gordura para mais suculência).
  • 3 a 4 dentes de alho picados ou amassados.
  • 1 cebola grande fatiada ou picada em pedaços médios.
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 colher (chá) de páprica doce ou defumada (opcional, para cor e sabor).
  • 1/2 xícara de água ou caldo de carne (opcional, se não usar o método da cebola/sem líquido).
  • Opcional para tempero extra:
    • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja).
    • 1 colher (sopa) de mostarda.
    • Folhas de louro.
  • Para finalizar (opcional): Cebolinha picada ou cheiro-verde.

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!