RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • Para o Bolo de Chocolate (Massa)

     

    • 4 ovos
    •  xícaras de chá de Açúcar
    • 1 xícara de chá de Farinha de Trigo
    •  xícaras de chá de Cacau em pó ou Chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de Água quente
    •  xícara de chá de Óleo
    • 1 colher de sopa de Fermento químico em pó
    •  colher de sopa de Bicarbonato de Sódio (opcional, ajuda na maciez)

     

     

    Para o Recheio Mousse de Morango

     

    • 250 ml de Chantilly gelado (creme de leite para chantilly)
    •  lata de Leite Condensado gelado
    • 1 pacote de Suco em pó sabor Morango (tipo Tang, de 25g)
    • 1 caixa de Morangos picados (cerca de 250g)
    • 100g de Chocolate picado ou raspas (meio amargo ou ao leite)

     

    Para a Calda (Para umedecer o bolo)

     

     
    • 1 caixinha de Leite Condensado
    • 300 ml de Leite
    • 2 colheres de sopa de Cacau em pó

     

    Para a Cobertura (Ganache)

     

    • 200g de Chocolate Meio Amargo ou ao Leite picado
    • 1 caixa de Creme de Leite (200g)

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!