RECEITA COMPLETA

Ingredientes da receita

  • Ingredientes Moqueca de Peixe com Banana-da-Terra

     

     

     

    Para a Moqueca:

     

    • 1 kg de peixe firme em postas ou filés (cabeça-mole, garoupa, badejo ou dourado são ótimas opções)
    • Suco de 1 limão grande
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 1 cebola grande cortada em rodelas
    • 2 tomates grandes cortados em rodelas
    • 1 pimentão verde cortado em rodelas
    • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
    • 200 ml de leite de coco (de boa qualidade)
    • 1 maço pequeno de coentro e cebolinha picados (reserve um pouco para finalizar)
    • 2 bananas-da-terra maduras, cortadas em rodelas não muito finas
    • 1/2 xícara (chá) de água ou caldo de peixe (opcional, para garantir a umidade)

     

    Para Marinar o Peixe:

     

     
    • 2 dentes de alho amassados

VEJA O MODO DE PREPARO LOGO ABAIXO 

Continua após a publicidade

Agradecemos imensamente por conferir a nossa receita em nosso site. Esperamos que tenha encontrado inspiração e praticidade para preparar pratos deliciosos. Continue explorando as nossas opções e desfrute de momentos saborosos na cozinha. Obrigado por nos acompanhar!